Beberapa minggu lalu misua diajak temen-temannya menyantap iga bakar. Kayaknya jenis makanan ini lagi popular di Yogya. Soalnya, waktu rapat Selasa malam kawan-kawan juga rame ngomongin iga bakar.
Penasaran juga, tapi inget sama janji terhadap diri sendiri supaya jangan sering-sering makan daging merah kayak sapi, kambing, dll. Jadi walaupun penasaran, teteup gak ngebet. Kemarin malam di rumah cuma masak nasi (ha…ha…ha…) sama goreng teri dan kacang tanah. Biasa…, mengingat masa kecil, yang susah makan dan doyannya cuman teri
Begitu misua dating, koq ya langsung kepikir iga bakar. Pergilah kami ke
Menunya pedes-pedes. Supaya Jessie bisa ikut makan, iga bakarnya Cuma bakar kecap aja, gak pake bumbu racikan mereka. Begitu dating, langsung deh kebayang enaknya. Empuuukkk… banget dagingnya. Sampe minyak yang ada di dalamnya juga ikut meleleh. Tarikan keju di iklan Pizza Hut aja kalah deh ama ini. Kita belah-belah dulu tuh iga, supaya yang dalemnya bisa buat Jessie karena dia gak tahan pedes. Abis itu baru deh digerogotin tulang iganya. Gede banget tuh iga. Lha iya lah,
0 komentar:
Post a Comment